FILÉ DE PEIXE COZIDO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Filé de Peixe Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe Cozido

1. Pre-aqueça o forno a 220 ° C. 2. Misture o suco e as raspas de limão, alho e ovo em uma 3. Combine pimenta, farinha de rosca, e salsa em uma 4. Mergulhe cada filé de peixe na mistura de ovo, seguido pela mistura de migalhas de pão, até ficar bem reves 5. Coloque 1 colher de sopa / 14 ml de azeite uniformemente sobre o fundo de uma assadeira. 6. Regue com o restante azeite. 7. Asse por 20 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe Cozido

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    222,83 kcal
  • Carboidratos

    8,24 g
  • Proteínas

    23,04 g
  • Gorduras Totais

    10,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    197,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também