trouxinha de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
trouxinha de peito de peru

Ingredientes de: trouxinha de peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de peito de peru

bata os 3 ovos inteiros e as duas claras junto com orégano e pimenta do reino, mistures a mussarela picada. distribua o peito de peru nas forminhas de impada e distribua as abobrinhas e os ovos batidos coloque para assar por 15 a 20 minutos...

Informações Nutricionais de trouxinha de peito de peru

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 97,02 kcal
  • Carboidratos 0,78 g
  • Proteínas 10,83 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 140,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;