Piccata de Frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Piccata de Frango

Ingredientes de: Piccata de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 6,0 colheres (café) de Alcaparra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Piccata de Frango

1. Misture a farinha de amêndoas e os temperos. Cubra o frango com a mistura. 2. Aqueça o óleo em um frigideira com tampa em fogo médio-alto. Adicione o frango coberto com a mistura, abaixe o fogo para médio-baixo e refogue até dourar, por cerca de 5 minutos de cada lado. 3. Remova o frango e separe 4. Adicione os ingredientes restantes na frigideira, a fogo médio-alto leve para ferver. Deixe ferver por 30 segundos, mexendo sempre. 5. Adicione o frango ao molho e abaixe o fogo. Cozinhe até que o molho esteja espesso e brilhante, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Piccata de Frango

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 539,59 kcal
  • Carboidratos 25,27 g
  • Proteínas 36,89 g
  • Gorduras Totais 151,66 g
  • Gord. Saturadas 130,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 72,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;