PIZZA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Pizza Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Light

Pegue o Pão Sírio, coloque numa assadeira, espalhe sobre ele o molho, coloque o queijo em fatias finas, pique o peito de perú e espalhe sobre o queijo, coloque o requeijão por toda a superfície, espalhe a cebola, salpique o orégano e leve ao forno até derreter o queijo

Informações Nutricionais de Pizza Light

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    349,36 kcal
  • Carboidratos

    29,41 g
  • Proteínas

    22,97 g
  • Gorduras Totais

    15,31 g
  • Gord. Saturadas

    8,83 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    932,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também