PÃO INTEGRAL DE BANANA COM COCO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão integral de banana com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de banana com coco

Pré-aquecer forno a 180 graus. Inicialmente, amassar as bananas até formar um purê. Untar uma forma de pão. Misturar ingredientes secos em uma vasilha com um fouet: farinhas, bicarbonato, fermento, canela, açúcar, coco e 1/2 colher de chá de sal. Bater na batedeira (sempre em velocidade baixa): inicialmente, os ovos. Em seguida, acrescentar óleo de coco e bater até tornar homogêneo. Acrescentar iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha e bater até tornar homogêneo. Acrescentar bananas amassadas e bater até tornar homogêneo. Por fim, incorporar com a batedeira a mistura de ingredientes secos. Acrescentar as nozes picadas (separei algumas inteiras para colocar no topo do bolo) e mexer com uma espátula. Despejar a massa na forma untada e assar por 50-60 minutos a 180 graus. Espere o pão esfriar por 10 minutos e, em seguida, desenforme. Aproveite! :)

Informações Nutricionais de Pão integral de banana com coco

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    166,66 kcal
  • Carboidratos

    15,52 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    10,63 g
  • Gord. Saturadas

    6,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    18,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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