COUVE GRATINADO AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: couve gratinado ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve gratinado ao forno

Cozinhar o couve a vapor colocar a metade da couve e cobrir com duas fatias de queijo. colocar o restante cobrir com mais duas fatias de queijo mussarela e colocar o queijo ralado em cima. levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de couve gratinado ao forno

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    121,85 kcal
  • Carboidratos

    8,94 g
  • Proteínas

    9,00 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    5,40 g
  • Sódio

    132,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também