CALDO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

473 g

Ingredientes de: Caldo de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de tomate

Em uma panela com 1 fio de azeite doure o alho e a cebola picados. Adicione os tomates e a agua e deixe cozinhar por 20 minutos. Transfira para um liquidificador e bata bem. Depois passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Caldo de tomate

Gramas por Porção:

473 g
  • Calorias

    25,88 kcal
  • Carboidratos

    4,59 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    8,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também