TORTA DE SARDINHA E REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

Primeiro bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o alho, os tomates, logo em seguida adicione a farinha (aos poucos), o sal e por último o fermento. Despeje metade da mistura em um refratário quadrado em aproximadamente 20x20. Adicionado metade da massa no refratário coloque as sardinhas e cubra com o requeijão cremoso light e feche com o restante da massa. Leve ao forno até dourar (+ou- 40min.).

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    287,51 kcal
  • Carboidratos

    17,06 g
  • Proteínas

    12,28 g
  • Gorduras Totais

    19,84 g
  • Gord. Saturadas

    5,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    595,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também