MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

1.Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4.Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    521,50 kcal
  • Carboidratos

    53,95 g
  • Proteínas

    21,88 g
  • Gorduras Totais

    24,02 g
  • Gord. Saturadas

    11,20 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    1142,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também