BOLO DE BANANA COM AVEIA _NS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com aveia _NS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com aveia _NS

Bata os ovos, óleo, bananas e o açúcar mascavo no liquidificador. Despeje em um vasilha e acrescente a aveia e as uvas passas e o fermento em pó e misture bem. Leve ao forno 220º por aproximadamente 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com aveia _NS

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    159,96 kcal
  • Carboidratos

    17,36 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    84,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também