CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: CREPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA

Bata tudo no liquidificador, asse em frigideira antianderente, recheie como preferir

Informações Nutricionais de CREPIOCA

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    51,45 kcal
  • Carboidratos

    6,22 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    27,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também