Creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

361 g
Creme de ervilha

Ingredientes de: Creme de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Usar a ervilha com a água da conserva, pressionar para amassar, picar o tomate e a cebola, adicionar o tempero a gosto, cozinhar por uns 10 minutos, adicionar o creme de ricota e cozinhar até engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por Porção: 361 g

  • Calorias 230,60 kcal
  • Carboidratos 33,52 g
  • Proteínas 15,64 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,88 g
  • Sódio 883,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;