PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO (BATATA DOCE)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

31

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: pão de queijo sem queijo (batata doce)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo sem queijo (batata doce)

ligue o forno em 180 graus para pre aquece-lo por 10 minutos. coloque os polvilhos e o orégano e o fermento numa tigela funda, misture-os e reserve. aqueça a agua com oleo e o sal até o ponto de fervura, juntando, em seguida, à farinha. misture, ainda quente, até formar uma farofa. em seguida, escorra a batata doce. amasse com o garfo a batata doce cozida (e ainda quente) e junte à farofa. Amasse até formar a massa lisa. faça bolinhas e coloque no forno préaquecido até aparecer rachaduras ou ficar macio

Informações Nutricionais de pão de queijo sem queijo (batata doce)

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    56,65 kcal
  • Carboidratos

    9,68 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    1,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também