CHÁ DE HIBISCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

3 g

Ingredientes de: Chá de hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de hibisco

Leve um 1 litro de água ao fogo.
Assim que começar a levantar as primeiras bolhinhas, acrescente 2 colheres (sopa) cheias do hibisco seco.
Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos (10 no máximo).
Coe e sirva.

Informações Nutricionais de Chá de hibisco

Gramas por Porção:

3 g
  • Calorias

    1,57 kcal
  • Carboidratos

    0,36 g
  • Proteínas

    0,03 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também