MACARRÃO NINHO AO FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Macarrão ninho ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho ao forno

Colocar o pomarola numa travesssa, quatro peças de macarrão ninho, em cada peça uma colher de requeijão, 1 colhar de frango desfiado, 1 colher de queijo ralado. Ferver a água com o caldo em pó e virar sobre o macarrão. Tampar a travessa com papel aluminio e levar ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho ao forno

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    128,00 kcal
  • Carboidratos

    3,79 g
  • Proteínas

    13,38 g
  • Gorduras Totais

    7,29 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    665,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também