LEGUMES GRATINADOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Legumes Gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Gratinados

Cozinhar os legumes, acrescentar o palmito pupunha picado, Temperara com ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), orégano e sal. Misturar o creme de leite, leite e queijo e temperara com sal, pimenta do reino e nós moscada. Misturar tudo e levar para gratinar

Informações Nutricionais de Legumes Gratinados

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    206,16 kcal
  • Carboidratos

    23,89 g
  • Proteínas

    6,16 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    470,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também