PICADINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Picadinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de frango

Pique o peito de frango e tempere com o alho picado, a pimenta, o shoyo, o sal e o limão (pode-se substituir por laranja), para marinar. Numa panela coloque o azeite de oliva e doure a cebola, em seguida coloque o frango sem o caldo da marinada e frite até dourar. Quando começar a grudar no fundo da panela jogue o caldo temperado e mexa. Pronto! Dica: Se tiver outros temperinhos fica ótimo, lembrando que salsa e cebolinha são os ultimos a serem adicionados para dar gosto ao molho.

Informações Nutricionais de Picadinho de frango

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    167,65 kcal
  • Carboidratos

    2,01 g
  • Proteínas

    29,21 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    211,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também