Tortilha de Cenoura e Vagem

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Tortilha de Cenoura e Vagem

Ingredientes de: Tortilha de Cenoura e Vagem (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (arroz) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha de Cenoura e Vagem

Cozinhar a cenoura e a vagem, Armar no prato pirex com cebola cortada em pedacinhos. jogar por cima 3 ovos batidos com o leite. Polvilhar com queijo ralado Aproximadamente 20 a 30 minutos no forno.

Informações Nutricionais de Tortilha de Cenoura e Vagem

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 111,02 kcal
  • Carboidratos 8,36 g
  • Proteínas 7,55 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 118,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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