SANDUÍCHE ASSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Sanduíche Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Assado

Em uma vasilha, coloque os pedaços de pão e regue-os com o leite. Deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o peito de perú cortado em cubinhos e o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a mistura em uma fôrma de bolo inglês e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche Assado

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    71,45 kcal
  • Carboidratos

    8,07 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    271,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também