Bolo de Banana e Aveia Fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de Banana e Aveia Fit

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia Fit (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia Fit

Bata no liquidificador as bananas , os ovos e o óleo de coco por 5 minutos e reserve. Misture em uma tigela a aveia, o fermento, junte o restante da massa e mistura até formar uma massa homogênea, polvilhe canela em pó e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos a 200 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia Fit

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 185,22 kcal
  • Carboidratos 22,57 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 4,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 31,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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