BOLO DE BANANA E AVEIA FIT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia Fit

Bata no liquidificador as bananas , os ovos e o óleo de coco por 5 minutos e reserve. Misture em uma tigela a aveia, o fermento, junte o restante da massa e mistura até formar uma massa homogênea, polvilhe canela em pó e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos a 200 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia Fit

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    185,22 kcal
  • Carboidratos

    22,57 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    4,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    31,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também