PASTEL DE FRANGO (MASSA PHILO)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pastel de Frango (Massa Philo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Frango (Massa Philo)

Colocar, Limao, farinha e sal num bowl e ir acrescentando água aos poucos até formar uma massa homogênea, bem sovada, que possa ser esticada, mas não fique úmida. Descansar por 30 min na geladeira. Dividir em bolinhas de igual tamanho. Abrir os discos. Polvilhar com amido e abrir empilhado. Preparar o recheio, refogando o frango e acrescentando o creme de ricota. Cortar retângulos de massa, untar com azeite, rechear e fechar envelopando. Assar em forno a 200ºC põe cerca de 10 min.

Informações Nutricionais de Pastel de Frango (Massa Philo)

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    128,03 kcal
  • Carboidratos

    19,10 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    144,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também