FOLHADO DE HORTALIÇAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Folhado de hortaliças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de hortaliças

Numa forma de pão ou bolo inglês, forrar com papel manteiga e untar dentro e fora. Cortar as hortaliças em lâminas bem finas, dispor em camadas na forma. Em um outro bowl, misturar o ovo, o creme de leite, o queijo e o alho. Salgar e apimentar. Colocar em banho maria por 45 a 200ºC

Informações Nutricionais de Folhado de hortaliças

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    119,74 kcal
  • Carboidratos

    14,61 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    80,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também