Refogado de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Refogado de Frango

Ingredientes de: Refogado de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Frango

Refogar todos os ingredientes juntos.

Informações Nutricionais de Refogado de Frango

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 53,32 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 11,20 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 381,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;