PÃO DE FARELOS NO MICROONDAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Pão de Farelos no Microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelos no Microondas

Coloque um ovo, duas colheres de iogurte desnatado, uma colher de farelo de aveia, uma colher de farelo de trigo e uma pitada de sal em uma vasilha que vá ao microondas. Bata bem com o mixer, adicione uma colher de chá rasa de fermento e misture sem bater. Coloque três minutos no microondas e desenforme.

Informações Nutricionais de Pão de Farelos no Microondas

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    134,44 kcal
  • Carboidratos

    19,31 g
  • Proteínas

    10,98 g
  • Gorduras Totais

    5,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,62 g
  • Sódio

    85,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também