PICOLÉ DE ABACATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Picolé de abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de abacate

Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois, separe em forminhas com palitos por, no mínimo, 6 horas. Consuma gelado.

Informações Nutricionais de Picolé de abacate

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    108,29 kcal
  • Carboidratos

    14,87 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,54 g
  • Sódio

    1,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também