MACARRÃO COM BERINJELA E ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Macarrão com berinjela e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com berinjela e atum

Cozinhe o macarrão em água e sal a gosto.
Pique a berinjela e em uma panela, acrescente a cebola e refogue-as em óleo. Acrescente água até os legumes murcharem.
Misture o atum na panela e adicione também o macarrão.
Mexa bem.
Sirva com o queijo ralado polvilhado.

Informações Nutricionais de Macarrão com berinjela e atum

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    313,10 kcal
  • Carboidratos

    41,29 g
  • Proteínas

    11,92 g
  • Gorduras Totais

    11,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,95 g
  • Sódio

    119,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também