PERNIL ASSADO COM ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Pernil assado com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil assado com abacaxi

No dia anterior coloque o pernil dentro de um saco plástico e coloque o alho amassado, o suco de limão, o sal, o vinagre, a pimenta do reino e meia xícara de chá de água. Feche o saco e massageie o pernil com o tempero. Deixe na geladeira.

No dia seguinte, forre uma assadeira com papel alumínio e unte. Coloque as rodelas de abacaxi, polvilhe um pouco de açúcar no abacaxi e o pernil por cima das rodelas. Cubra o pernil com outras rodelas de abacaxi, colocando pedacinhos de manteiga em cima das rodelas, polvilhando açúcar sobre elas (vai caramelar). Despeje o restante dos temperos que ficou no saco e feche muito bem o papel alumínio. Leve ao forno médio (uns 180 graus) por 45 minutos ou até que esteja bem cozido.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva

Informações Nutricionais de Pernil assado com abacaxi

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    212,83 kcal
  • Carboidratos

    14,82 g
  • Proteínas

    17,68 g
  • Gorduras Totais

    9,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    4,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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