Lombo ao pesto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Lombo ao pesto

Ingredientes de: Lombo ao pesto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao pesto

Tempere o lombo com sal grosso e pimenta do reino, amarre bem forte com o barbante toda a carne e deixe descansar por 1 hora. Coloque no forno em temperatura a 250 graus e asse até ficar dourado.
Enquanto isso prepare o molho: Coloque metade do azeite no processador e vá colocando as folhas de manjericão (previamente separadas, lavadas e enxutas), complete com o restante do azeite até virar uma pasta verde. Acrescente o queijo e o alho esmagado. Fatie o lombo e derrame o molho pesto por cima.

Informações Nutricionais de Lombo ao pesto

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 164,62 kcal
  • Carboidratos 0,49 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 13,53 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 190,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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