LOMBO AO PESTO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Lombo ao pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao pesto

Tempere o lombo com sal grosso e pimenta do reino, amarre bem forte com o barbante toda a carne e deixe descansar por 1 hora. Coloque no forno em temperatura a 250 graus e asse até ficar dourado.
Enquanto isso prepare o molho: Coloque metade do azeite no processador e vá colocando as folhas de manjericão (previamente separadas, lavadas e enxutas), complete com o restante do azeite até virar uma pasta verde. Acrescente o queijo e o alho esmagado. Fatie o lombo e derrame o molho pesto por cima.

Informações Nutricionais de Lombo ao pesto

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    164,62 kcal
  • Carboidratos

    0,49 g
  • Proteínas

    10,16 g
  • Gorduras Totais

    13,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    190,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também