Bruschetta light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bruschetta light

Ingredientes de: Bruschetta light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 fatias médias de Pão italiano
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta light

Tire as sementes do tomate e pique-os.
Em uma vasilha, coloque os tomates e o azeite, tempere com sal e pimenta
Cubra e deixa marinar por 1 hora
Aqueça o forno em fogo alto por 5 minutos
Torre o pão por 2-3 minutos de cada lado
Espalhe o creme de ricota sobre cada fatia, acrescente o tomate e o manjericão

Informações Nutricionais de Bruschetta light

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 157,76 kcal
  • Carboidratos 24,31 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 4,35 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 284,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;