BRUSCHETTA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Bruschetta light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta light

Tire as sementes do tomate e pique-os.
Em uma vasilha, coloque os tomates e o azeite, tempere com sal e pimenta
Cubra e deixa marinar por 1 hora
Aqueça o forno em fogo alto por 5 minutos
Torre o pão por 2-3 minutos de cada lado
Espalhe o creme de ricota sobre cada fatia, acrescente o tomate e o manjericão

Informações Nutricionais de Bruschetta light

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    157,76 kcal
  • Carboidratos

    24,31 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    4,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    284,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também