LASANHA DE RÚCULA COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Lasanha de rúcula com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de rúcula com queijo branco

Em uma forma retangular média espalhe o requeijão no fundo.
Cubra com 4 folhas de lasanha.
Faça camadas de rúcula e requeijão e polvilhe com um pouco de queijo branco. E assim, sucessivamente.
No forno convencional, cubra com papel alumínio e deixe assar por 25 minutos. Descubra e deixe mais 5 para dourar.

Informações Nutricionais de Lasanha de rúcula com queijo branco

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    166,45 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    9,80 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    5,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    452,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também