TOSTEX DE PEITO DE PERU COM ESCAROLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Tostex de peito de peru com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tostex de peito de peru com escarola

Monte o sanduíche com todos os ingredientes e leve até o forno, em uma forma pequena, para tostar por 3 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tostex de peito de peru com escarola

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    198,17 kcal
  • Carboidratos

    30,06 g
  • Proteínas

    11,03 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    432,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também