FRANGO COM ERVAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Frango com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com ervas

Tempere os filés com o óleo, sal, pimenta-do-reino, vinagre, limão, folhas de manjericão e alecrim, picados.
Deixe descansar por 2 horas, virando os pedaços de vez em quando.
Retire o frango do molho, doure-o em uma panela, acrescente os temperos e cozinhe.
Quando estiver cozido, retire o frango, deixe o molho engrossar, coe e sirva.

Informações Nutricionais de Frango com ervas

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    165,37 kcal
  • Carboidratos

    1,97 g
  • Proteínas

    29,73 g
  • Gorduras Totais

    10,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    78,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também