FILÉ DE FRANGO RECHEADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Filé de frango recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango recheado

Tempere os filés de frangos com sal a gosto.
Faça um preparado com o cream cheese, as ervas e os temperos.
Recheie os frangos com esta mistura e coloque-os um acima do outro. Feche-os com o auxílio de palitos. Passe a manteiga em ambos os lados e salpique pimenta, se desejar. Grelhe até que esteja dourado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de frango recheado

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    151,14 kcal
  • Carboidratos

    1,00 g
  • Proteínas

    23,27 g
  • Gorduras Totais

    10,12 g
  • Gord. Saturadas

    5,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    178,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também