SALADA DE FRANGO DEFUMADO E MAÇÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Salada de frango defumado e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango defumado e maçã

Molho:
Bata no liquidificador a maçã, a cebola, o alho e o vinagre até a mistura ficar homogênea.
Tempere com sal e pimenta.
Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, acrescente o azeite aos poucos, por meio minuto ou até obter um molho espesso. Reserve.

Salada:
Pique uma maçã em cubinhos e corte a outra em rodelas bem finas com a ajuda de um cortador de legumes.
Pincele as rodelas com o suco de limão e reserve.
Numa tigela, misture o frango e o palmito, a maçã em cubos e a salsa.
Reserve 1/4 de xícara do molho e misture o restante na salada.
Em pratos individuais, disponha uma rodela de maçã e, por cima, um pouco da salada.
Coloque outra rodela e cubra com mais uma porção de salada.
Por último, outra rodela.
Ao redor da salada despeje o molho restante.
Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Salada de frango defumado e maçã

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    283,46 kcal
  • Carboidratos

    17,92 g
  • Proteínas

    11,73 g
  • Gorduras Totais

    31,46 g
  • Gord. Saturadas

    6,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    1376,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também