PATÊ DE FRANGO COM ERVAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Patê de frango com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango com ervas

Em uma frigideira, doure os filezinhos no azeite (cerca de 7 minutos).
Retire do fogo e desfie ou corte em pequenos cubos.
Numa tigela, misture o frango aos outros ingredientes.
Sirva com torradas, em sanduíches ou canapés.
Pode ser mantido em geladeira por até 4 dias

Informações Nutricionais de Patê de frango com ervas

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    116,41 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    8,73 g
  • Gorduras Totais

    8,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    310,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também