Sanduíche de molho agridoce

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Sanduíche de molho agridoce

Ingredientes de: Sanduíche de molho agridoce (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de molho agridoce

Cozinhe a carne e corte-a em tiras finas.
Para o molho, bata no processador (ou pique bem pequeno), a cebola, o gengibre, o molho de tomate e o sal.
Coloque-o em uma panela junto a carne e deixe levantar fervura.
Recheie o pão com esta mistura e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de molho agridoce

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 237,23 kcal
  • Carboidratos 27,56 g
  • Proteínas 17,16 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 2262,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;