SANDUÍCHE DE MOLHO AGRIDOCE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Sanduíche de molho agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de molho agridoce

Cozinhe a carne e corte-a em tiras finas.
Para o molho, bata no processador (ou pique bem pequeno), a cebola, o gengibre, o molho de tomate e o sal.
Coloque-o em uma panela junto a carne e deixe levantar fervura.
Recheie o pão com esta mistura e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de molho agridoce

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    237,23 kcal
  • Carboidratos

    27,56 g
  • Proteínas

    17,16 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    2262,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }