FRANGO DOURADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Frango dourado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango dourado

Tempere os filés com sal e molho inglês. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga, junte a cebola e frite até começar a dourar.
Adicione os filés e frite-os em fogo baixo, virando dos dois lados até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Frango dourado

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    300,34 kcal
  • Carboidratos

    3,13 g
  • Proteínas

    30,28 g
  • Gorduras Totais

    24,51 g
  • Gord. Saturadas

    14,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    276,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também