PEITO DE FRANGO COM COGUMELO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
2Gramas por Porção
215 gIngredientes de: Peito de frango com cogumelo
- - 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cru
- - 100,0 gramas de Champignon
- - 0,5 colheres (sopa) de Cebola
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
- - 0,5 unidades de Sumo de limão
- - 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
- - 1,0 colher (chá) de Óleo de milho Liza
- - 0,5 colheres (chá) rasas de Maisena (amido de milho)
- - 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peito de frango com cogumelo
Tempere os filés com sal, cebola, molho inglês e suco de limão, deixando descansar cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, corte os cogumelos em lâminas e refogue na manteiga, acrescentando leite.
Engrosse com maisena.
Retire então os filés do tempero, unte com óleo de milho e leve à chapa quente, assando dos dois lados. Em um prato de servir, arrume os filés e cubra com cogumelos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de frango com cogumelo
Gramas por Porção:
215 gCalorias
161,30 kcalCarboidratos
4,53 gProteínas
30,75 gGorduras Totais
8,36 gGord. Saturadas
2,95 gGord. Trans
0,01 gFibras
1,26 gSódio
697,78 g
Informações nutricionais oferecidas por