PEITO DE FRANGO COM COGUMELO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Peito de frango com cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com cogumelo

Tempere os filés com sal, cebola, molho inglês e suco de limão, deixando descansar cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, corte os cogumelos em lâminas e refogue na manteiga, acrescentando leite.
Engrosse com maisena.
Retire então os filés do tempero, unte com óleo de milho e leve à chapa quente, assando dos dois lados. Em um prato de servir, arrume os filés e cubra com cogumelos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de frango com cogumelo

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    161,30 kcal
  • Carboidratos

    4,53 g
  • Proteínas

    30,75 g
  • Gorduras Totais

    8,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    697,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também