SANDUÍCHE DE FRANGO COM CURRY, AMÊNDOAS E DAMASCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

670 g

Ingredientes de: Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

Em uma tigela grande, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, o alho e o curry.
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e junte o frango.
Refogue, com a frigideira tampada, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Vá adicionando a água aos poucos conforme for secando o líquido do cozimento.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, exceto o pão e a alface, e misture.
Corte o pão ao meio e abra cada metade.
Recheie com o frango e a alface e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

Gramas por Porção:

670 g
  • Calorias

    863,90 kcal
  • Carboidratos

    113,67 g
  • Proteínas

    50,93 g
  • Gorduras Totais

    32,48 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,31 g
  • Sódio

    314,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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