TAPIOCA DE FILÉ DE FRANGO SEARA DESFIADO COM MUSSARELA E TOMATE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
1Gramas por Porção
274 gIngredientes de: Tapioca de Filé de Frango Seara desfiado com mussarela e tomate
- - 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele grelhado
- - 0,5 unidades de Sumo de limão
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
- - 1,0 fatia de Queijo mussarela
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tapioca de Filé de Frango Seara desfiado com mussarela e tomate
Tempere o filé de frango com sal, pimenta-do-reino e limão.
Pique o tomate e a mussarela e reserve.
Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
Deixe esfriar e desfie.
Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Tapioca de Filé de Frango Seara desfiado com mussarela e tomate
Gramas por Porção:
274 gCalorias
407,29 kcalCarboidratos
31,50 gProteínas
49,73 gGorduras Totais
8,53 gGord. Saturadas
4,51 gGord. Trans
0,12 gFibras
0,60 gSódio
162,50 g
Informações nutricionais oferecidas por