Tapioca de Filé de Frango Seara desfiado com mussarela e tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Tapioca de Filé de Frango Seara desfiado com mussarela e tomate

Ingredientes de: Tapioca de Filé de Frango Seara desfiado com mussarela e tomate (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Filé de Frango Seara desfiado com mussarela e tomate

Tempere o filé de frango com sal, pimenta-do-reino e limão.
Pique o tomate e a mussarela e reserve.
Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
Deixe esfriar e desfie.
Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Tapioca de Filé de Frango Seara desfiado com mussarela e tomate

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 407,29 kcal
  • Carboidratos 31,50 g
  • Proteínas 49,73 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 162,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;