SOPA DE LENTILHA COM MINI-ALMÔNDEGAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha com mini-almôndegas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com mini-almôndegas

Mini-almôndegas:
Misture a carne, a cebola, o ovo, o sal e a farinha de rosca.
Modelo pequenas almôndegas e reserve-as em refrigeração.

Sopa:
Coloque o iogurte em uma panela grande. Adicione o ovo, a farinha e a canela. Mexa bem.
Junte o arroz, a lentilha e 3 xícaras (chá) de água.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
Adicione a salsa, cebolinha e 3 colheres (sopa) de hortelã.
Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, acrescente o alho e as almôndegas, e cozinhe por mais 10 minutos.
Salpique a hortelã restante.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com mini-almôndegas

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    134,05 kcal
  • Carboidratos

    16,92 g
  • Proteínas

    10,50 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    105,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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