DOCE DE LEITE EM PÓ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: doce de leite em pó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de leite em pó

Numa tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos. Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras. Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora. Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício. Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar. Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos.

Informações Nutricionais de doce de leite em pó

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    82,61 kcal
  • Carboidratos

    16,40 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    0,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    45,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também