TORTA CASEIRA RÁPIDA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Torta caseira rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta caseira rápida

Apoie as coxas de frango em uma tábua, retire as peles e descarte.
Em cada uma, faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne.
Corte a carne em pedaços pequenos.
Em uma tigela, misture o frango com o sal e a farinha de trigo.
Aqueça a manteiga em uma panela e adicione a cenoura, as ervilhas e o frango.
Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e as folhas de louro e cozinhe por mais 5 minutos.
Quando começar a espessar, desligue o fogo.
Transfira este recheio para um refratário grande, ou ramequins (tigelinhas próprias para ir ao forno) individuais.
Sobre o recheio, coloque a massa folhada, fechando as bordas.
Leve ao forno e deixe por 15 minutos, até a massa dourar.

Informações Nutricionais de Torta caseira rápida

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    199,70 kcal
  • Carboidratos

    16,07 g
  • Proteínas

    13,89 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    1005,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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