STROGONOFF DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Strogonoff de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de frango light

Retire a pele e desosse a sobrecoxa e pique em cubinhos.
Tempere com Suco de ½ Limão, Sal, Pimenta do Reino e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela coloque um fio de azeite, e frite os cogumelos fresco até que fiquem levemente dourados, retire da panela e frite o frango até que fique bem dourado.
Junte 1 dente de alho, alho poro e refogue até que o alho poro fique mais murcho e junte o extrato de tomate, creme de ricota, molho inglês e páprica doce a gosto.
Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e reserve.

Informações Nutricionais de Strogonoff de frango light

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    229,36 kcal
  • Carboidratos

    8,01 g
  • Proteínas

    16,35 g
  • Gorduras Totais

    14,66 g
  • Gord. Saturadas

    7,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    420,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também