STROGONOFF DE FRANGO LIGHT
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
168 gIngredientes de: Strogonoff de frango light
- - 3,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
- - 250,0 gramas de Creme de ricota Tirolez
- - 4,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Fugini
- - 1,0 colher (sopa) de Molho inglês
- - 89,0 gramas de Alho poró
- - 0,5 unidades de Limão
- - 6,0 gramas de Páprica doce Kitano
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 90,0 gramas de Champignon
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strogonoff de frango light
Retire a pele e desosse a sobrecoxa e pique em cubinhos.
Tempere com Suco de ½ Limão, Sal, Pimenta do Reino e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela coloque um fio de azeite, e frite os cogumelos fresco até que fiquem levemente dourados, retire da panela e frite o frango até que fique bem dourado.
Junte 1 dente de alho, alho poro e refogue até que o alho poro fique mais murcho e junte o extrato de tomate, creme de ricota, molho inglês e páprica doce a gosto.
Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e reserve.

Informações Nutricionais de Strogonoff de frango light
Gramas por Porção:
168 gCalorias
229,36 kcalCarboidratos
8,01 gProteínas
16,35 gGorduras Totais
14,66 gGord. Saturadas
7,76 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,95 gSódio
420,66 g
Informações nutricionais oferecidas por