BISTECA AO MOLHO DE CEBOLA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
123 gIngredientes de: Bisteca ao molho de cebola
- - 2,0 unidades de Bisteca sem tempero Sadia
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Suco de limão sem açúcar à gosto
- - 1,0 copo americano de Água
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
- - 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bisteca ao molho de cebola
Modo de preparo: Tempere as bistecas com a pimenta, o suco de limão e sal.
Em uma frigideira antiaderente, vá grelhando a carne na água, acrescentando aos poucos até as bistecas dourarem.
Retire e reserve.
Para o molho, na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola com a manteiga, o açúcar e a pimenta. Mexa, esfregando o fundo da frigideira com uma colher.
Adicione um pouco de água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.

Informações Nutricionais de Bisteca ao molho de cebola
Gramas por Porção:
123 gCalorias
107,92 kcalCarboidratos
1,17 gProteínas
10,13 gGorduras Totais
7,38 gGord. Saturadas
2,48 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,16 gSódio
48,82 g
Informações nutricionais oferecidas por