BISTECA AO MOLHO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Bisteca ao molho de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca ao molho de cebola

Modo de preparo: Tempere as bistecas com a pimenta, o suco de limão e sal.
Em uma frigideira antiaderente, vá grelhando a carne na água, acrescentando aos poucos até as bistecas dourarem.
Retire e reserve.
Para o molho, na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola com a manteiga, o açúcar e a pimenta. Mexa, esfregando o fundo da frigideira com uma colher.
Adicione um pouco de água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.

Informações Nutricionais de Bisteca ao molho de cebola

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    107,92 kcal
  • Carboidratos

    1,17 g
  • Proteínas

    10,13 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    48,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também