BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Cobertura
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo
Quando estiver bem dourado, acrescente a água fervente
Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar
Coloque a calda em uma fôrma untada com óleo.
Corte as bananas ao meio no sentido de comprimento e disponha sobre a calda
Reserve

Massa
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela e os ovos.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando bem com uma colher.
Coloque a massa sobre as bananas carameladas.

Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    228,12 kcal
  • Carboidratos

    38,43 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    45,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também