TORTINHA DE LEGUMES LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Tortinha de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de legumes light

Preaqueça o forno a 180° e unte as forminhas de muffin.
Corte as tortilhas em círculos menores para caber nas forminhas.
Misture os ovos, as claras, metade do queijo, o sal e a pimenta.
Coloque a mistura dentro das tortilhas e depois os legumes.
Asse por 10 minutos no forno.
Acrescente o restante do queijo por cima e asse por mais 3-5 minutos, até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Tortinha de legumes light

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    111,03 kcal
  • Carboidratos

    12,89 g
  • Proteínas

    6,59 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    226,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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