TORTINHA DE LEGUMES LIGHT
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
10Gramas por Porção
74 gIngredientes de: Tortinha de legumes light
- - 6,0 unidades de Rap 10 integral Pullman
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 4,0 unidades de Clara de ovo de galinha
- - 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 56,0 gramas de Queijo mussarela light Tirolez
- - 6,0 colheres (sopa) de Seleta de legumes em conserva Jurema
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tortinha de legumes light
Preaqueça o forno a 180° e unte as forminhas de muffin.
Corte as tortilhas em círculos menores para caber nas forminhas.
Misture os ovos, as claras, metade do queijo, o sal e a pimenta.
Coloque a mistura dentro das tortilhas e depois os legumes.
Asse por 10 minutos no forno.
Acrescente o restante do queijo por cima e asse por mais 3-5 minutos, até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Tortinha de legumes light
Gramas por Porção:
74 gCalorias
111,03 kcalCarboidratos
12,89 gProteínas
6,59 gGorduras Totais
3,50 gGord. Saturadas
1,68 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,89 gSódio
226,74 g
Informações nutricionais oferecidas por