PANQUECA SALGADA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Panqueca salgada de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca salgada de brócolis

Em um processador de alimentos (ou um liquidificador) triture o brócolis e a cebola.
Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes, exceto o azeite. Misture tudo até que forme uma massa.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva. Coloque uma pequena porção da massa na panela, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos cada lado ou até dourar.
Por fim, sirva com o acompanhamento que mais gostar: patê, ovo mexido, legumes refogados ou frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca salgada de brócolis

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    56,90 kcal
  • Carboidratos

    6,99 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    44,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também