BISCOITO LIGHT DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Biscoito light de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito light de banana e aveia

Descasque as bananas e adicione em uma tigela com a aveia.
Usando um garfo, amasse as bananas e a aveia e misture até obter uma massa pastosa.
Use uma forma untada com manteiga e com o garfo modele pequenos biscoitos com a massa.
Leve ao forno por 15 minutos em 180°.

Informações Nutricionais de Biscoito light de banana e aveia

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    101,88 kcal
  • Carboidratos

    27,37 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,13 g
  • Sódio

    1,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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