CHEESECAKE ROMEU E JULIETA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Cheesecake Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake Romeu e Julieta

Massa: Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma média de aro removível e reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno preaquecido e com temperatura baixa por aproximadamente 1 hora ou até que firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Pique a goiabada e misture-a com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
Espalhe a cobertura sobre o cheesecake e sirva.

Informações Nutricionais de Cheesecake Romeu e Julieta

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    180,91 kcal
  • Carboidratos

    22,66 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    8,15 g
  • Gord. Saturadas

    4,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    164,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também